Freitag, 16. September 2016

Süßkartoffel Tarte

Ich liebe ja Süßkartoffeln und diesen Tarte hab ich schon so oft gebacken. Hier mal das Rezept.
400 g gekochte Süßkartoffel
6 Eiklar
30 g Whey (ich nehm immer Vanille)
30 g Rosinen
20 g Mandelstifte
Smacktastic oder andere Süße
1Tl Spekulatiusgewürz
1 Tl Zimt (wer mag)
Die gekochte Süßkartoffel mit dem Eiklar und dem Whey gut pürieren.
Dann mit den Gewürzen vermengen.
Die Rosinen und Mandelstifte zum Schluß unterheben.
Dann in Förmchen oder eine Runde Form geben, am besten aus Silikon, 
dann lässt sich die Tarte super rauslösen. Bei 150 Grad ca. 30 - 40 Min. backen.
Ich backe gleich immer die doppelte Menge.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen