Samstag, 17. September 2016

Quinoa Salat

Mein neuer Lieblingssalat, einfach richtig lecker. 
250 ml Gemüsebrühe
50 g Quinoa
200 g TK Erbsen und Möhren
1 Apfel
1 El Zitronensaft
1 Tl Öl
Salz 
Pfeffer
Den Quinoa mit der Brühe kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Min köcheln lassen.
Das Gemüse dazu und ca. 10 Min garen lassen auf kleiner Flamme. Evtl. müsst ihr noch Wasser dazu tun. Der Quinoa saugt ganz schön was auf. Wenn Gemüse und Quinoa gar sind und das Wasser verkocht, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit, den Apfel sehr klein schneiden. Aus Öl und Zitronensaft und den Gewürzen eine Soße anrühren. Alles miteinander vermengen. Wenn euch das nicht genug Soße ist evtl. noch ein wenig anrühren oder einfach 1 TL Salatsoße drübergeben, Ich hatte einen Tl Nutriful 1000 Island Soße dazu getan. Musste aber nicht sein war saftig genug. 

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