Dienstag, 18. August 2020

Lachs Lasagne

 Lachs Lasagne
 
2 Portionen
 
70 g Lasagneblätter
250 g Blattspinat 
125 g Lachsfilet
10 g Parmesan
35 g Gouda mittelalt
125 g Soja Cuisine light
125 g Milch 1.5 oder Sojamilch
15 g Tomatenmark
10 g Butter
12 g Dinkelmehl
Salz
Pfeffer
Knoblauchgranulat

Spinat mit Salz und Pfeffer mischen. Butter schmelzen und Mehl einrühren.Sojacuisine und Milch dazu und den Tomatenmark mit einrühren. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. In eine Form zuerst etwas Sauce geben. Dann Lasagneblatt darüber, die Hälfte des Spinats darüber. Ein Lasagneblatt, Sauce und den kleingeschnittenen Lachs. Ein Lasagneblatt, Sauce und Rest Spinat. Dann Lasagneblatt und Sauce, darauf den Käse. ca. 30 Min überbacken. Schmeckt einfach göttlich.

 

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