Samstag, 23. Januar 2021

Rosenkohl Auflauf

Hallo zusammen nun mal endlich wieder ein tolles Rezept. 

Rosenkohl Auflauf

3 Portionen für je 432 Kcal

500 g Rosenkohl

150 g Katenschinken light 

175 g Creme fraiche Kräuter light 

150 g Soja Cuisine light

80 g Zwiebel

120 g Käse light gerieben

60 g Parmesan

Salz und Pfeffer

etwas gekörnte Brühe                                                                                                                                   

Zuerst den Rosenkohl etwas garen, ich hab es gedämpft. Dann die Zwiebel kleinschneiden und mit dem Katenschinken in der Pfanne kurz andünsten, dann den Erythrit dazu und nochmal kurz andünsten. Pfeffer und Salz und etwas gekörnte Brühe dazu, Creme fraiche und Soja Cuisine dazu und schön umrühren. Den gegarten Rosenkohl dazu und gut vermengen. In eine Form geben und mit dem Gerieben Käse und geriebenen Parmesan bestreuen und überbacken.

Hoffe euch schmeckt es genau so gut wie uns.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen