Sonntag, 10. Juli 2016

LC Flammkuchen


LC Flammkuchen

200 g Käse gerieben
3 Eier
200 g Hüttenkäse
30 g Mandelmehl
Salz 
Pfeffer
200 g Creme Fraiche 15 %
200 g geräucherter Lachs
2 Frühlingszwiebeln
Dill

100 g Käse, Hüttenkäse, Eier, Mandelmehl und etwas Salz zu einem Teig verrühren.
Auf ein Blech streichen mit einer Silikonform ausgelegt. 20 Min bei 175 vorbacken.
Rausnehmen mit dem Creme Fraiche bestreichen, Frühlingszwiebel in Scheiben auf dem Blech verteilen. Den Lachs auch in Stücke darauf verteilen, dann salzen, pfeffern und mit Dill würzen. Rest Käse darauf verteilen und ca. 10 bis 15 Min nochmal überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen