Freitag, 22. Dezember 2017

Healthy Pannkuchen

Pfannkuchen

1 Person

2 Eier
35 g Dinkelvollkornmehl
10 g Whey (hatte Vanille)
80 ml Mandelmilch ( oder auch Milch)
Smacktastic oder andere Süße
1 Apfel
10 g Rosinen
5 g Mandelblättchen
etwas Erythrit
etwas Puder Xucker
5 g Kokosöl

Aus den Eiern, dem Mehl, Whey und Milch einen Teig rühren. Dann etwas Süße dazu. Den Apfel teilen und eine Hälfte in Stückchen und eine Hälfte in Scheiben schneiden. die Stückchen in den Teig geben und auch die Rosinen. Das Öl erhitzen und die Apfelscheiben darin kurz dünsten. Den Teig darauf geben und bei kleiner Stufe stocken lassen, bis der Teig fest ist. etwas Erythrit auf den Pfannkuchen geben. Dann den Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen und mit der Rückseite wieder in die Pfanne geben. Von der anderen Seite schön stocken lassen und die Mandelblättchen darauf geben. Wenn Pfannkuchen fertig, mit Puder Xucker bestreuen.

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