Donnerstag, 21. Dezember 2017

One Pot Pasta


One Pot Pasta 

1 Person

ca. 450 g Zucchini
150 ml Rama zum Kochen 7%
125 g Stremel Lachs
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 g Kokosöl
Salz, Pfeffer
Chili
1 Tl Xucker
etwas Johannisbrotkernmehl
etwas gekörnte Brühe
handvoll kleine Tomaten

Zucchini im Spiralschneider zu Nudeln schneiden.
Zwiebel klein hacken und im Öl anbraten. Xucker dazu und karamelisieren lassen. 
Knobi dazu. Sahne zufügen und etwas Brühe und kurz köcheln lassen. Tomatenstücke dazu und den Lachs in Stücke auch dazu. Etwas einkochen. Würzen. Evtl. andicken. Zum Schluß Zoodles dazu geben und kurz erwärmen dann servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen