Donnerstag, 13. Oktober 2016

Healthy Bisquitrolle



Hier mal das Rezept von der superleckeren Bisquitrolle. Nächstes Mal mach ich die doppelte Menge, sind ja nur 2 Stücke. 

40 g Dinkelmehl
40 g Whey ( ich hatte Vanille)
1 Tl Backpulver
25 g Erytrith oder andere Süße
50 g Magerquark
1 Eiweiss

Das Eiweiss steif schlagen. Dann den Quark und die anderen Zutaten dazu geben und ca. 80 ml Wasser dazu. gut verkneten. Auf ein Backblech mit Papier oder Silikonmatte geben und gut dünn ausrollen. Ca. 15 Min. backen bei 170°. Dann vom Blech lösen und erkalten lassen.

150 g Magerquark
15 g Whey ( bei diesen hatte ich Mango Maracuja, aber da könnt ihr ja alles nehmen. Strawberry war auch sehr lecker. Auch kann man evtl. noch Früchte reinrühren.)

Quark und Whey verrühren und evtl. einen kleinen Schuß Wasser dazu. Dann auf dem kalten Bisquitboden verteilen und einrollen. Im Kühlschrank kühlen. Mit Erythrit Puderzucker bestreuen vor dem Servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen