Samstag, 14. April 2018

Bienenstich (ohne Mehl und Zucker)

Hier ein ganz tolles Rezept, bin hin und weg, so lecker und auch die Kalorien können sich sehen lassen.


Bienenstich

Boden:
70 g Haferflocken zart
25 g Apfelmark
30 g Whey Vanille
50 g Erythrit
100 g Sojaquark
100 ml Sojamilch
1 Tl Backpulver
2 Eiweiss (zu Eischnee geschlagen)

15 g Mandelblättchen
1 El Erythrit

Füllung:
20 g Vanillepuddingpulver
200 ml Sojamilch
30 g Erytrhit
250 g Sojaquark
Flavourdrops Vanille

Alles zusammenrühren und den Eischnee zum Schluß unterheben. Den Teig in eine 15 er Silikonform geben. Darauf die Mandeln und den Erythrit verteilen. Bei 170 Grad ca. 40 Min. backen. Gut erkalten lassen und dann teilen.
Für die Creme die Milch, das Puddingpulver und Erythrit verrühren. Daraus ein Pudding kochen. Abkühlen lassen. Den Sojaquark mit Flavourdrops süßen und unter den Pudding heben. 
Einen Tortenring um den Boden legen( hatte ich leider nicht gemacht, somit verhindert man das die Creme ausläuft) die Creme auf den Boden verteilen und den Deckel darauf geben. Dann ab in den Kühlschrank. 

Bei 6 Stücke pro Stück 155 Kcal

gefunden auf Insta bei #noreenbäckt

2 Kommentare:

  1. Liest sich schon mal sehr gut, werde ich bestimmt mal nachmachen. Was genau meinst Du mir Apfelmark?
    LG Petra

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  2. Das liest sich wirklich sehr gut und klingt auch super lecker. Abgesehen davon, sieht der Bienenstich auch unfassbar köstlich aus. Jetzt habe ich mich auf Vitaminexpress.org/de/Whey-Protein etwas näher in die Whey-Protein-Thematik eingelesen und ich finde es wirklich interessant, was diese besondere Protein so alles kann.

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