Montag, 18. September 2017

Früchtebrot

Früchtebrot

250 g Dinkelmehl
150 g gemahlene Mandeln
2 Tl Zimt
3 TL Backpulver
1/2 Tl Salz
4 Bananen reife
50 ml Ahornsirup
85 g Kokosöl flüssig
100 g getr. Feigen
100 g Walnüsse

Bananen zu Mus zerdrücken. Mehl, gem. Mandeln, Zimt, Backpulver und Salz verrühren. Walnüsse groß hacken, die Feigen grob kleinschneiden. Bananen, Walnüsse, Feigen, Kokosöl und Ahornsirup zu der Mehlmischung geben und alles gut verrühren. Teig in eine Silikonform geben und bei 180° ca. 50 Min backen. Falls es oben zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken. 

100 g fertiges Brot haben ca. 357 kcal. 


1 Kommentar: